Информационный Центр по подбору
суррогатных матерей и доноров ооцитов
связаться с нами

Блог

Полезная информация о донорстве и суррогатном материнстве

Хочется всегда говорить о хорошем и радостном в программах суррогатного материнства, но иногда бывают сложности, и даже обман, к примеру: беременность не наступила у (СМ), а родителям, какое то время дают ложную информацию, для вытягивания денег на поддержку (пример: программа проходила в г. Тюмень, после подтверждения наступления беременности (СМ) отбыла по месту проживания и на протяжении 2 месяцев получала поддерживающею компенсацию, обман открылся когда биородители потребовали прислать УЗИ … или другой случай СМ после переноса эмбрионов должна была лечь в больницу, на самом деле в больницу не поступила, а деньги яко бы на платную палату вымогала, тем самом обманула биородителей … ).

Некоторые кандидаты в (СМ), могут быть тихими и скромными, но как только подтвердиться беременность, стоимость их содержания и послеродовая компенсация на восстановительный период сразу может значительно увеличится и родителям приходиться принимать срочное решение, что бы не стать заложником данной ситуации. Пример: Био родители нашли сами суррмаму, обследовали, состоялся успешный перенос эмбрионов, после подтверждения беременности СМ заявила, что оговоренной компенсации ей не достаточно и увеличила стоимость в два раза на уговоры и доводы, что данная сумма слишком большая для Био родителей не соглашалась, и сделала аборт.

Поэтому рекомендуется обратиться в компанию, где работают опытные специалисты психологи, специалисты по правовым и юридическим вопросам, которые смогут качественно подобрать кандидатов в (СМ и ДО), рассчитать стоимость донора яйцеклетки согласно предоставляемому прайсу, а так же регулировать юридические отношения между биородителями и суррогатной матерью на период вынашивания до рождения и передачи зарегистрированного ребенка на биородителей. 


За время нашей работы по поиску и расстановки в программы суррогатного материнства матерей и доноров ооцитов, а так же координации всей программы до рождения ребенка:


  • А четырнадцатый ребенок - мальчик (3990, 53 см) родился именно 4 минуты на 14 мая 2014 года! И ждем еще детей!
  • 2014г. июль - мальчик, ноябрь- мальчик, декабрь -девочка, 2015г. март-девочка, которая родилась в программе ЭКО, СМ одинокого отца, е.т. Био. родитель был один-отец. Оформление ребенка в такой программе не стандартное.
  • 2015 год ознаменовался рождением двойняшек! Родились 4 двойни: в январе двойня, в мае две двойни к одним Био. родителям,и в июне двойня! И еще ждем две двойни и других деток!
  • 27.07.2015 года родились наши двойняшки мальчик -3500 кг. и девочка -3000 кг. Поздравляем Био. родителей!
  • В 2016 году в наших программах поделись еще детки и много двойняшек!


На 2017 год, в наших программах 53 ребенка! В начале июня родились двойняшки, как говорят "Королевская двойня" мальчик и девочка в г. Самара и в Казахстан уехала девочка! Все детки появились на свет благополучно и здоровы! И сейчас еще ждем деток на различных сроках вынашивания и опять есть двойняшки! 

В этом году в наши программы вошли суррогатные мамы со вторичным участием в программах и с кесаревом сечением, все забеременели с первого переноса, беременности протекают нормально.

 

На начало 2018 года у нас 63 ребенка родились! И еще ждем деток! 80% беременностей наступило с первого переноса, из ним 5 суррмам с кесарево!

Программы проходят в различных городах России. Больше программ мы проводим в г. Оренбург, к нам приезжают Биологические родители на программы из разных городов России. Работаем со всеми центрами репродукции. По запросу Биологических родителей высылаем смету на проведение программы ЭКО с привлечением третьих лиц (СМ и ДО) в г. Оренбург . Запросы на смету присылать на почту

Комментарии

Отправить